Давно пришло время подводить итоги, но затянувшиеся майские выходные немного увлекли в реальность. По этому прошу прощение за задержку))
Над журналистами клана
Old Guard окончательно взяла вверх лень-матушка. Ни как они не хотят сбросить ее липкие лапы со своих запылившихся письменных принадлежностей. Хотя мне нравится подача текста, тонкое чувство юмора, но этого мало... Ребята безусловно талантливы и я знаю, способны на большее. Очень надеюсь, что они в следующем месяце составят достойную конкуренцию своим немногочисленным соперникам.
Акулы пера
Закалённые Огнём и
Elite Devils, как всегда идут ноздря в ноздрю. Но аналитическая составляющая клан-сайта
Elite Devils в этом месяце меня впечатлила больше.
Полезная для новичков и тех, кто вернулся в этот мир,
статья про первоапрельские шутки Хаддана хоть и не веет весельем (скорее критикой), но все же достаточно актуальна.
Сайт
Закаленные Огнем от лица

Георгий Юрьевичъ [59] 
тоже предложили полезный
совет в борьбе с некоторыми рейд-боссами.
Elite Devils, по моему мнению, крайне удачно и главное, единственные «
всунули свой журналистский нос» в библиотеку, откопав там обновленную руну Восток. +1 эль за находчивость.
Также журналисты
Elite Devils выложили
мануал для тех же новичков и тех, кто впервые решился на покупку амн. Если возникла мысль написать эту статью, значит спрос на нее есть.
Как показала практика, войны все же еще разгораются. Хаддан хоть и «чадит», но все же, нет нет, а вспыхивает. По этому весьма нужная
памятка «На случай войны», тоже имеет место быть в наших закладках.
Клан-сайт ЗО имеет свое видение сложившегося конфликта. По этому поводу есть
два интервью.
За каждое + 1 эль.
Также хочу выдать по одному элю

_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45] 
, за интересное
интервью.
Я от души посмеялась
над статьей клана Закаленные Огнем, про Haddan-Party. Вот так вот оказываются наши
игроки видят происходящее вне игры. И это несомненно радует
Забавным и в тоже время интересным оказался
опрос (10) от

Restless angell [45] 
и

_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45] 
+ 2 эля авторам.
Ну и апогеем этого месяца стало прямое
включение с Haddan-Party XII . + 1 эль оператору.
Ложкой дегтя (малюсенькой) будет замечание. Есть пара ошибок, по этому еще есть над чем работать))
Итак:
1 место – Elite Devils
2 место – Закалённые Огнём
3 место - Old Guard
Автор
Daenerys