Здравствуй деда, здравствуй снегурка.
Хотелось бы пожелать этому миру и миру хаддан справедливости. Зачастую все наровят обмануть, украсть, кинуть и прочее. Все убегают от ответственности, мир стал жалок и суров.
Хочется верить что именно этим качеством вы восстановите баланс. Не будет бедных и богатых, будет меньше коррупции и обмана. Вы одно из немногих во что верят люди, не подведите их.
А что касаемо меня, то я бы попросил у тебя...
Ах... Расскажу ка я тебе как прошёл у маня год...
Не мне судить, плохой он был или хороший. Я старался быть объективным и справедливым. Помогал всем людям, которые обращались ко мне, помогал клану в развитии, участвовал в кч, строил замок, тестировал новых ботов (в старом лесу), ходил на арену крови, участвовал в мини, не пропустил ни одного соревнования в букмекерской конторе. Я провел долгий и продуктивный год. Обрёл новых знакомых, познакомился с интересными людьми. Надеюсь, ты дойдёшь до моего сообщения, ведь оно почти в самом конце, надеюсь у тебя будет немного времени что бы прочесть его.
И если мы говорим о справедливости, мне бы хотелось, что бы в следующем 2019 году я мог на равных помогать моим сокланам во многом. Я хочу активно участвовать в игровом процессе, быть на равных с участниками кланового чемпионата, в связи с этим прошу тебя, дай мне возможность надеть фулл комплект крови х5, до которого мне не хватает 7к репутации, помоги мне, пожалуйста.
Всем добра и всех с наступающим!
Последний раз редактировалось Пр0ктолог, 24.12.2018 в 21:51.
|