И так дорогая администрация, может прислушаетесь к крикам обиженных и обделенных??? По крайней мере, надеюсь на понимание.
В этом посте я собрал все материалы и предложения, касающиеся магов, и особливо касающихся жизни магов поддержки для того, чтобы хоть как то сбалансировать классы.
Как я думаю, много вы наслушались воплей по этой теме, поэтому кричать и распинаться сейчас я не буду. Как вы знаете, мы (маги) абсолютно не понимаем, кто тестил наш класс, а не понимаем мы этого потому, что шансы наши, выиграть у воинов равняются примерно 1 к 10. Сейчас, пожалуйста, выслушайте, примите к сведению и постарайтесь воплотить в жизнь эти идеи.
Чтобы не повторяться я решил цитировать мысли игроков, ранее отписывавшихся по некоторым темам. Теперь, собственно, перейдем к предложениям:
1. И так, к вопросу об оружии.
Цитата:
Предлогаю сделать посох не двуручным оружием а одноручным
|
Цитата:
А ты посох стихии видил? на двуручное не тянет
|
Цитата:
Ну разве что на посох Блок +1 повесить - уж очень туго иногда даже с ботами))) Когда РН критом на 40 прошибает)
|
Цитата:
Пусть посох останется двуручным, но добавить 1 блок и по 1-2 стата интелекта/мудрости. Мне например с корой (дает защиту 5-8, 5 статов, 1 блок, жизней и маны) лучше и думаю от нынешнего посоха, даже и +2, толку нет.
|
Цитата:
да блок +1 на посох надо- а то у магов и так всего один блок и щит нельзя взять из-за двуручности посоха
|
И так, как видите многого мы не просим по данному вопросу, повесьте на посох Блок +1 и Интеллект/Мудрость +2.
2. О заклинаниях.
Цитата:
Нужны более мощные заклинания для магов поддержки, а не тока помехи всякие! Нужны отнимающие здоровье! и для 5 круга! А то нечестно получается! Почему это элементалистам усё, а нам - ничего?! А белые маги - вообще неудачники! У них тока стрелы и ничё они не восстанавливают!
|
Цитата:
А что на деле 3 Закла,никаких кастов и привилегий,кача нету.
Нету Кача-Значит дожны быть большие + у тех Кто собсно прокачался в поте лица за пол года до 18 ...
Хм... Где эти +
Маги должны быть чуть выше Любого воина(Кроме Артовика)....
А на деле оно невсегда так...
Админы подключите Воображение к Магии в Хаддане...
Маги-Вошебники-Для них недолжно существовать преград...
|
Цитата:
Надо хотя бы одно мощное заклинание! Почему маги поддержки только для хаотов, в которых весь опыт достаётся бойцам, благодаря нашим заклинаниям? Пусть за эфирные тогда тоже дают опыт!
|
Итак, сделайте уже хоть одно заклинание для 5 круга магии и сделайте действие заклинаний *причинение средних ран* на 1-2 целей, уравняйте хоть немного с элементалистами.
3. Об опыте за бои.
Цитата:
Почему маги поддержки только для хаотов, в которых весь опыт достаётся бойцам, благодаря нашим заклинаниям? Пусть за эфирные тогда тоже дают опыт!
|
Цитата:
А в командных боях нам не дают опыта!!! Мы ничего не получаем за эфирные заклинания!
|
Цитата:
Вот это и надо поправить.
Скажем, чтобы за лечение/заклинания поддержки тоже опыт давали. Нужно только придумать схему начисления...
|
Опять же… за то, что мы воинов бафаем нам ничего не дают, хотя ману мы тратим, поэтому предлагаю начислять опыт за эфирные заклинания.
4. Самый мучительный вопрос. О Шмоте.
Цитата:
Тебе показать лог боя группового?
Мага сносят в первые секунды он даже магию применить не успевает
|
Цитата:
+100000000000000000000000000....... незнаю где 0 канчяится лень писать)
магов выносят впервыжы ход никакой дажа шит абычно 3 ступене непамагаит
бахнут на -100 и всё уже 50%жытла нет а так как в групавом ешё ктонить дабьёт вот вы гаварите маги сильные ну знаити в артах типа серьги мага магически шит.... может быть хатя врятли и ето памагаит
да может у войнов нет зашиты от магии но мы бьём на -80 максимум ито ето такой шанс.... на такой удар (у войнов неменьше + у мага может кончится мана и вот тагда капец да ешё с рандомам как...!!! ито без шмота маг бьёт на 40 примерно максимум) но у войнов скока жытла в 2 раза большы вто время как у магов зашита от физической атаки тожа несамая так ешё и жытла нефига нету( и ешё мне кажытся что шмот у войнов куда даёт больше бонусав чем у магов асобено +2
карочи как я писал вамногих топах и ост тожа... маги запушены в хаддан до....
ну может админи тестировали ето всё но если вернутся к качю лвл то админы врятли пробаваои пакачятся без артов... с 10лвл до 15 лвл хатябы да принцапе и артов на мага нету нармальных может папробуете?
|
Цитата:
хачю сказать что для магов нефига нармального неделаится магом ваше играть становится неинтересно и весь интерес к хадду.... кароче игра настока..... что как ктото там выше сказал ПСЖ....
|
Цитата:
Ну да, не зря боты существуют на арене, это было сделано специально для магов, чтоб хоть как-то качать уровни. Только не учли одного, что увороты/криты этим пользуются и берут уровни только так. А потом выносят нас критами с 1-3 ударов.
|
Цитата:
В общем, получилось наоборот: лоу-левел маги рулят, а с 10 у них идёт непруха...
Дисбаланс...
Надо поправить как-нибудь.
|
Ей богу, в Хаотах выносят в первый второй ход, это ли не ужас???
Предлагаю повысить прочность и защиту брони магов на 20%!!!
5. О травмах.
Цитата:
В воображении нарисовалась такая картинка:
Дерутся две калеки. Один из них маг, другой воин. Ну мага ясно кто покалечил - воин. В вот откуда травма у воина? На него что тумбочка с башни магов упала? Или упал-очнулся гипс?
Я ЗА то что бы сделать -100% мудрости или интеллекта. Но при этом сделать травмы от магии. Ожог допустим или обморожение или проклятье какое-нить...
Тогда все будет честно.
|
Даже добавить нечего...
Вроде всё, и предупреждаю, каждое из вышеизложенных предложений не взято с потолка, это результат долгой мыслительной работы и долгих часов мук магов Хаддана в боях с воинами.
Предложения даже не имеют своей целью возвысить магов над всеми остальными классами, они лишь стремятся более-менее их уравнять с остальными, при этом не разрушив сложившийся баланс.