+ на старом серваке я ниразу не застревал в лесу по крайней мере. Проходил комфортно с плагином от ВХ, который САМ нажимает чёртову кнопку "уйти" в тайнике, нарисованную пиписечным шрифтов. Теперь пройти лес это целый квест, каждые 3 клетки тупой завис в лучшем случае секунд на 10. А сейчас я б...ь тупо ЗАСТРЯЛ в одной клетке!!!! Не могу ни выйти из леса, ни перейти на другие клетки и самое дерьмовое в этом то, что мне теперь хер помогут, а если и помогут то через несколько лет, потому что кому я усрался со своим грёбаный лесом если игрокам уже 3 месяца не могут арты поправить, за которые они заплатили. Это просто какой-то абсурд. Все надежды на будущее проекта администрация с невероятным усердием втирает в говно. Эмоции, извините, я живой человек, который уже искренне желает бросить этот загнивающий по вине администрации проект, но каждый раз что-то тянет меня обратно. И с каждым таким конченым лагом, багом, неадекватным действием админов желание заходить в игру становится все меньше и меньше. Зато усталость теперь за неделю стухает. Выговорился, спасибо. Пойду спать.
|