Цитата:
Сообщение от Avenger
в отличии от тебя у меня нет мании величия и т.д . Я вспомнил кого то мне напоминаешь Соловьева )) все так же болтать любишь 
|
Дружище, Я в отличии от тебя не топлю за то, что бы обычным игрокам которые бегает в лаб ничего не доставалось. Кто же виноват, что у тебя не активная категория, качайся, ты же не 60 уровень, есть куда расти.
Я высказываю свою точку зрения относительно той или иной ситуации, пытаюсь её как то мал-мал аргументировать. Ты же просто говоришь, дайте больше, я ничего не хочу для этого делать, просто дайте мне больше
Ты любишь ныть как все плохо и несправедливо. Но по сути именно из за людей с подобным тебе мышлением, которые думают только о собственной выгоде наплевав на других(как ты в данном случае) людях и происходит вся эта несправедливость. Ты в чужом глазу пытаешься найти соринку, при этом не замечая бревно в собственном.
Даже если в твоей категории будет участвовать 4 команды, то люди все равно получат больше чем по твоей супер системе когда просто начисляют бонус за участие.