Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 13:55
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
т.е. человека по ошибке отправили в изгой-сняли штраф, тот инквизитор который допустил ошибку сам идет отрабатывать наказание равное тому которое он наложил

что-то во времена работы в инквизиции - таких предложений у вас не возникало , за свои огрешности подписались бы ? ( хотя будучи НЕ в инквизиции - да безусловно , вопрос риторический ) , послухам сразу же ставить запрет на чат месяца на 2 ? Они кроме как на практике - модерить чаты не научатся. даже зная ВСЕ законы. Я уж не говорю об Финансовом отделе , одна ошибка из пары сотен дел , и весь ФО отдыхает месяц в изгое ... ( а проверки стояяяят ... а мульты качааааются ...а финкач идёёёёт ) Хотя можно ввести - но кланы первыми же взвоют.

2 Тиграина

а) "Большинство" - это 36,19 + 16,19 = 52,4% проголосовавшие "За" , и это при том , что отписывались в основном клановые игроки, которые больше сидят на форуме и чьё мнение мне было интересно. А если оповестить бесклановых 5-10 уровень , в чатах , о том что идёт голосование по защите их прав - ну сами понимаете , да ?.

б) Поразительно , но ещё немного и я соглашусь с агрономом.

Sobo - правильная мысль.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 14.01.2007 в 14:04.