Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 19:52
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

повесили запрет на турнир...я думал что на тот, на который я не смог явится по уважительной причине, о чем заблаговременно, за час до рандомайзера, сообщил на форуме, чтобы никого не подводить...я же не ванга, чтобы за сутки предугадать что задержат на работе, еще и в мой законный выходной, чтобы сообщать о таком за сутки...тем более не вижу проблемы в том, что я сообщил не за сутки, а в этот день, но заранее, так как этот турнир был с рандомом команд...я никого не подставил тем, что снялся с турнира...в итоге повесили запрет на следующий турнир, как я только что выяснил вообщем просьба поступить по совести и адекватно и допустить меня до турнира 22.04-25.04...иначе это просто уже беспредел...и так в моей категории физов почти нет...и в игре то сотня человек, а вы еще и по непонятным причинам запреты вешаете...надеюсь на ваше благоразумие

На рассмотрении

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 03.05.2019 в 23:26.