Прошу отпустить в виду несостоятельности наказания так как действовал исключительно в рамках правового континиуума данного подиума
Опустим эту псевдоправовую ересь прошу учесть факт наличия сговора персонажей клана Инферно ради неправомерной блокировки участников конфликта со стороны клана БГ, неоднократные провокации с их стороны привели к тому что трое игроков Хаддана проходят или проходили психиатрическое лечение
как человек с тещей доктором психологических наук могу сказать что ваша печаль о моем психическом нездоровье весьма необоснованы
скажу прямо Наташа весьма уважаемая Dama на чью мельницу вы льете в данный момент
в клане Инферно сложилась нездоровая морально-волевая атмосфера которую они последовательно репродуцируют вовне
мне понятно ваше нежелание вникать в предмет в данном случае мы жертва конфликта
которая пытается выступить дедупликатором идей цифрового безумия со стороны клана Инферно
что имеем у них от 3 до 5 разводов
я многократно подчеркивал важность наличия психолога на проекте
если его нет
оцените что у нас все занимаются спортом и не употребляют запрещенных веществ
если рассмотреть сию морально-правовую коллизию
то мы выступили демпфирующим фактором и дали игрокам спокойно играть
несмотря на это нас снова банят
по оперативной информации от источника N господин Death Stranding выступает идеологом этой нездоровой ситуации
прошу простить, понять и отпустить
да возможно мы безумны лично с вашей точки зрения но с точки зрения психиатрии нет
все необходимые справки будут высланы
прошу учесть тот факт что участники клана БГ активно донатят в игру
и не плодят нелепых инсинуаций
если в данной реальности это все наказуемо прошу исключить меня из нее
с уважением
искренне ваш господин И
ссылка на профиль в пм
заверить личность могу как ЭЦП так и аудивизуальными средствами с применением технических средств идентификации личности в виду несовершенства системы информационной безопасности на проекте
|