Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 21:11
Магистр

Христ На правильном пути

Выскажу свое мнение в тему.

1. Посох - я его не пробывал, ничего определенного сказать не могу) Мне вполне Щит из коры +2 устраивает, дешего и сердито.
2. Если давать магам поддержки такие же заклы как у элементалистов, то прийдется снижать эффективность баф-заклов. Смысла не вижу.
3. С опытом действительно обидели! Если маг-поддержки, то за баф-заклы должен даваться опыт.
4. Шмот ломается быстро. Уже был ремонт +2. Если учесть сколько он стоит, то это дорого, очень дорого!
5. О быстром выносе в хаоте. Тут уже играет роль тактики: если тебя не защищают - ты труп на первом-втором ходе. А если учесть то, что пол Хадда не знает как защищать или не хотят - в хаоте делать нечего.
6. Травмы на интеллект/мудрость должны быть. Только они должны завить от того, куда бьют последним ударом.

Скажу немного о себе. На данный момент чувствую себя довольно не плохо (помидорами и тухлыми яйцами не кидать). 15-й левел для мага - то, что надо! Не зря я убил все новогодние праздники на кач. Рары тоже играют не мало важную роль, но они не для каждого.