Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2019, 09:00
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать
По умолчанию Вопросы по Турнирным мастерам

1. Кто является на сегодняшний день руководителем Турнирной мастерской после ухода Азиль? Не отделов, а в целом, кто руководит работой ТМ и контролирует надлежащее выполнение задач, поставленных перед каждым ТМ?

2. Где можно посмотреть, что входит в обязанности Турнирных мастеров, что не входит?

3. Какую ответственность несут Турнирные мастера за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, свои ошибки и злоупотребления своими возможностями?

Поясню вопросы. Награды, которые получают ТМ за свой труд очень ценные в игровом процессе. Многие - уникальны. Хотелось бы понимать, за что они награждаются, причем регулярно и какие наказания, взыскания могут получить в случае безответственного поведения? Хотелось бы видеть объем работы ТМ.

4. Кто занимается составлением регламентов турниров? Напишите, пожалуйста, конкретные ники, а не мифический совет ТМ.

5. Кто обязан отвечать на вопросы по жалобам на ТМ в турнирной мастерской и в какие сроки эти жалобы должны рассматриваться? Кто несет ответственность, если эти жалобы игнорируются? (Некоторые вопросы в висят годами без реакции, хотелось бы понимать, почему).

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».