Вопросы по Турнирным мастерам
1. Кто является на сегодняшний день руководителем Турнирной мастерской после ухода Азиль? Не отделов, а в целом, кто руководит работой ТМ и контролирует надлежащее выполнение задач, поставленных перед каждым ТМ?
2. Где можно посмотреть, что входит в обязанности Турнирных мастеров, что не входит?
3. Какую ответственность несут Турнирные мастера за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, свои ошибки и злоупотребления своими возможностями?
Поясню вопросы. Награды, которые получают ТМ за свой труд очень ценные в игровом процессе. Многие - уникальны. Хотелось бы понимать, за что они награждаются, причем регулярно и какие наказания, взыскания могут получить в случае безответственного поведения? Хотелось бы видеть объем работы ТМ.
4. Кто занимается составлением регламентов турниров? Напишите, пожалуйста, конкретные ники, а не мифический совет ТМ.
5. Кто обязан отвечать на вопросы по жалобам на ТМ в турнирной мастерской и в какие сроки эти жалобы должны рассматриваться? Кто несет ответственность, если эти жалобы игнорируются? (Некоторые вопросы в висят годами без реакции, хотелось бы понимать, почему).
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
|