Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 22.09.2019, 15:19
Аватар для Мусульманин Мусульманин не в сети
Супермодератор
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщения: 357
Репутация: 5003
Мусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорийМусульманин Репутация вне категорий
По умолчанию Оценка новостных лент клановых сайтов Хаддана

Добрый день! Сегодня нам бы хотелось с Вами обсудить столь любимый всеми когда-то конкурс новостных лент. По разным причинам этот конкурс потерял свою популярность, клановые журналисты в свою очередь перестали выдавать свои гениальные и шедевральные статьи.
Мы понимаем, что за оставшиеся месяцы нам будет тяжело подвести итоги этого года и поэтому мы планируем полноценно провести конкурс уже в 2020 году с учетом всех пожеланий клановых журналистов и конечно обычного читателя.
Что на Ваш взгляд необходимо изменить в нынешней системе оценки конкурса и каким образом можно сделать его популярным как в былые времена?
Ответить с цитированием