Цитата:
Сообщение от Корсар
Прошу предоставить доказательства, что за время перерыва между боями некоторые игроки перекачиваются, чарятся и т.д., почему Вы уверены, что ТМ к этому имеют непосредственное отношение?
|
Зайди в любой турнир которые уже прошли и просто открывай команду клана Инферно и смотри периодичность их боёв. У них бывает простой по полчаса между боями, они могут отходить, перекачиваться, им слово никто никогда не скажет на этих турнирах, да и кому говорить, если турнирные мастера сами с ними либо нынешние сокланы, либо бывшие, либо ходят на турниры вместе с их персонажами. Мне иногда кажется, что если персонаж из Инферно уснет, мы будем дружно сидеть и ожидать часов 10, пока он поспит, покушает, а потом придёт доигрывать турнир. У меня был турнир, турнирный мастер был Веном, и там один персонаж из Инферно по 15 минут бегал в редиректе по городу между боями, при этом менял путь, статы, оружие, чуть ли не самоцветы. А когда я сказал, что типа может быть надо принять меры по отношению этого? мне сказали, что в бою он же будет без редикрета, значит ничего страшного)))) Может турнирный мастер Веном сам это подтвердит даже, если помнит этот случай