06.12.2019, 17:06
|
 |
Супермодератор
|
|
|
|
Давайте проясним раз и навсегда. Взломы были и сами пострадавшие признались, что давали пароли и явки указанным персонажам. Продавались вещи на черном рынке. Есть все доказательства и логи. Отрицать что-либо по крайней мере уже бессмысленно. Было бы более правильнее сознаться и компенсировать пострадавшим им вещи, а не брызгать слюной и говорить, что какие все пушистые
Что касаемо ботоводов, проблема есть и мы об этом знаем, проблема решается.
По поводу встречи с Владельцем проекта, Ваше право, можете жаловаться, объяснять. Мы с ним тоже постоянно на связи.
По поводу серег с пати х3, которые выдались мне за работу в проекте.
В экв я не участвую, в ОП тоже, с НГ в турнирах тоже участвовать не буду. То есть как говорили выше, не участвую непосредственно в игровом процессе. По поводу участия в турнирах, если кто не знает серьги с пати х3 особо не помогают там, доказательство последнее место Ордена Пегаса. Есть игроки посильнее моего персонажа, те же игроки из Инферно, Айронов и БГ, которым в свое время Азиль выдавала артефакты и бонусы за помощь проекту и подчеркну выдавала заслуженно.
Пока же  Death Stranding [60] бан по статье ст. 31.1 и 37 ПФ.
 раненый воин [59] ,  _YO_ [60] ,  Imperial. [60] ,  BlackLight [26] ,  Возрожденный Дракон [28] устное замечание по статье 25 ПФ.
Если есть такие же активные как  Death Stranding [60] и знающие как улучшить игровой процесс во благо прошу писать приват в игре или же на форум.
Последний раз редактировалось Мусульманин, 06.12.2019 в 17:13.
|