Тема: Флорэнты!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 09:08
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
И открытки и образы за малую лотерею еще не сделали...

Вот потом обижаться будете, что критикую и все такое.

Ильназ, ты написал больше недели назад, что это будет в ближайшее время
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=16128&enum=1

Неделя - это ближайшее время? Серьезно? При том, что еще не сделано ничего в этом направлении.

Зачем писать, если неоднократно не укладываетесь в сроки, которые сами же обозначаете?

И да. http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=16128&enum=1

Выданы ордена и медали. Дата поста 06.12.2019. Даже не учитывая тех, кто писал заявки после этой даты, есть как минимум три персонажа, у которых нет в инфе медали Ветерана проекта, которую якобы выдали.
Тыц, Тыц, Тыц.

Вероятно, этому есть какое-то разумное объяснение, кроме очевидного?

Связи с общественностью (СО) (или PR public relations) — это искусство и наука достижения гармонии посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности.
Такое определение PR дает Сэм Блэк в своей книге «Паблик Рилейшнз. Что это такое?».

"Это управление потоками информации между организацией и общественностью."

"Если рассматривать PR как функцию управления в организации, то можно дать такое определение PR: PR — это управление коммуникациями организации с её целевой аудиторией, с целью наладить устойчивые связи, доверие и взаимопонимание."

Судя по действиям и бездействиям, не все хорошо понимают, в чем заключаются цели и задачи Связей с общественностью...

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».