Уважаемый Дед Мороз.
Вот и пришло время писать тебе письмо.
Буду просить много, но не для себя.
Итак:
1) прекратить все войны на территории Хаддана на период празднования нового года.
2) прекратить реализацию элей крови дракона и аналогичных ему.
Пусть ВСЕ без исключения игроки воспользуются новогодними каникулами, чтобы провести их в кругу семьи, а свободное время провести с друзьями и знакомыми в проекте, поучаствовать в эвентах, усилиться выбив руну, или пройдя лаб.
3) пересмотреть законы Хаддан на предмет оскорбления, унижения, нарушения чести и достоинства, провокаций на конфликт.
мы ВСЕ здесь люди, со своими проблемами, заботами, переживаниями и тараканами в голове. Если кто-то этого не понимает, прошу дать ему время осмыслить происходящее например откопав 10-15 урана (без права откупа). В тишине и спокойствии к любому придет понимание, что оскорблять не хорошо.
Новый год, определенная черта для каждого человека. Момент, когда каждый из нас анализирует победы и поражения во всех своих делах и начинаниях. Желаю всем оставшимся игрокам хорошо его встретить. А от администрации прошу для каждого из игроков по памятному подарку (что-то из разряда руны постапокалипсиса, воителя/магии, либо другую памятную руну, созданную администрацией проекта в качестве поощрения людей, которые не бросают проект и активно участвуют в его жизни).
Что касается меня, для меня подарком станет выполнение всех вышеперечисленных пунктов. А если вдруг, многоуважаемый Дед Мороз решит, что я заслужил чего-то еще, то пусть это будет "настоящим сюрпризом под ёлкой".
Заслужил