Добрый дедушка… дедушки, или не дедушки… (недоверчиво подумалось ей глядя на переодетого админа) в то время как другой с ужасом понимал что план по губозакаточным машинкам в этот Новый Год перевыполнен с лихвой и нужно срочно заказывать их где-то еще… По правде сказать, писать сюда я как-то не собиралась, но перечитав тему удержаться все-таки не смогла…
Знаете, в этом году у нас Снегурки нет. А так хочется ею стать…. Но не спешите «мимикать»…. Я хочу стать плохой Снегуркой (смеется). Я хочу заряжать «углемет» с Дедом Морозом под его «огоооньь!!!» на Главной Площади! (Зовите санитаров она окончательно… ) Если без шуток, честное слово, хоть и психолог, но так хочется, как строгая училка вот взять, и почти всех в этой теме оставить после уроков и заставить переписать написанное. Помнится в прошлом году, наш «царь шахты» получил от Деда кольцо добычи. Вот это была мечта. И честно, я была очень рада, что Артуру его подарили, потому, что он отдал этой профессии в игре многое, и он это реально его заслужил. Просто подумайте. Человек тогда хотел не какую-то турбо руну-вещь, или еще что-то, что если подумать, ты можешь достать заработав или попытать удачу и выиграть сам(а) (да, с нетерпением жду своего 3-го фиаско в лотерее ТМ), а пусть и уникальное, но простое кольцо с сомнительной прибавкой к добычи. Думаю, это как ничто другое подчеркнуло его как персонажа, и его легенду… прокопать подземный ход в «Китай» с Харсоном…? Прорубить 4-й этаж лабиринта…? Найти бункер с ништяками Сайласа…? Как бы реально мы когда-то не увидели в шапке новостей срочные новости, что… наши доблестные великие магистры копали-копали все глубже и глубже и нашли…
Чего уж таить, есть и у самой так сказать игровая мечта. Если сгладить ее поскромнее, (ибо блокомет я не заслужила и не стремлюсь им обладать), это колющий урон, вместо рубящего в ружье. Как не банально, но это бы меня как игрового персонажа и техника сделало бы куда счастливее, чем серьги спати х1…3 или еще что-то очень раритетное. Мы живем в время, когда некоторые персонажи могут быть ходячей арт и раритетобиблиотекой, когда личный образ есть у многих… когда у должностных своя раса (хотя странно, что здесь рулят демоны) … и т.п… поэтому просто хочется получить свою уникальность, (в данном случае разделить ее с некоторыми персонажами), что при этом позволит мне остаться собой. Пусть это может и звучит наивно.
P.S. Мои наилучшие пожелания нашей Снегурочке в Питере. Спасибо и верим, что you’ll be back. Удачи во всех начинаниях админам, надеюсь, лесом дело не обойдется, и нас ждет ребрендинг всего мира, и я не вижу в этом ничего смешного. Прежде чем смеяться подумайте… не что может игра сделать для вас, а что вы можете сделать для игры? Ребрендинг принесет игре с историей ее новое и не менее значимое продолжение, разве нет? Спасибо на внимании и удачных празников всем)
Придется заказывать тебе блокомёт индивидуально. Напиши дедушке СМС