Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 21:20
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
у меня аналогичное ощущение,что вы не слышите ,что говорю я. Не готовы руниться в х2, мало времени,нет средств,вас никто не принуждает в х2 на турнир приходить,а слаженная хорошая команда в х1 вынесет х2. Регламент на этот месяц утвержден совместно с руководством мастерской. Доводы почему и как были приведены. Вас они не устроили. И как быть?
А я вам скажу как быть. Прислушаться в конце то концов к игрокам. Да я понимаю, сложно признать, что игроки, которые учавствуют в турнире, лучше знают, чего они хотят, чем вы. Но всё же, вам говорит не один человек, и даже не одна команда. Вам говорят как минимум три разные команды о том, что повышение рун (тем более с сообщением об этом всего за месяц) не нужно. Оно лишнее. Я лично знаю две команды, которые собираются вот прям с нуля сейчас. То есть люди на самоизоляции посидели, пришли в игру, собрались. Хотят поиграть. И если х1 для них ещё более менее доступны, ибо стоят чуть больше чем раньше ОР, то х2 уже, стоимостью в пол миллиона каждая, для многих недоступны.
Можно привести кучу доводов ЗА этот шаг и кучу ПРОТИВ. Но главным остаётся тот факт, что в прошлом году сделали ограничение, чтоб все нубики могли поучаствовать практически на равне. И этот факт в нынешнем году сподвиг людей подготовиться к участию на тех условиях. А вы поменяли за месяц до начала эти условия. И никакие отложенные первые этапы ничего не изменят. НГ кач уже прошёл, цены устаканились и эти команды не смогут позволить себе менять зарун на х2. А значит просто не пойдут, ибо не интересно. Останется как и в прошлом году 3 команды, которых ВЫ и сможете перечислить.
Так давайте пожалуйста подумаем всё же об игроках. Вернём ограничение как было. И замечу это не по прихоти одного - двух человек. Это просьба уже пожалуй пары десятков человек.

Смотрите какое дело, прислушиваться это конечно здорово и замечательно, никто не говорит что не нужно спорить и доказывать, но есть момент который не учитывается. Приведу пример: допустим, сейчас вы добьётесь своего и руны х1 вернутся как самые высшие в категории, далее, какие ещё пункты недовольства есть - зачар, рары (как пример). Вот говорите никто не ищет личной выгоды в этом, это всё так утверждают, что ТМ негодяи понизили требования рунам и шлют лесом...

Была бы обратная ситуация, то был бы гул по поводу почему было х2, стало х1, я бы приводил ваши же аргументы, что проще достать, их больше, и они бы не оказались аргументами) вот такая вот ситуация.

Обидеть никого не хочу, я тоже состою в клане и если интересно исключительно моё мнение: развитие нужно, причем поэтапное, не обруниться фул х1 и сидеть в храме, ожидая акции на залив или ивенты, а развиваться, улучшаться, эволюционировать в конце концов.

По поводу команд, сходу нельзя прийти и начать завоёвывать трофеи, это упорный труд, выработка тактики, сыгранность. Поэтому если и будут новые команды я буду рад, если нет, то явно не из-за того, что руны х2 стали в категории доступны, это нонсенс

Последний раз редактировалось Venom_IV, 11.06.2020 в 11:21.