Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 08:28
-TRAY- не в сети
Монах

-TRAY- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake
раритетные вещи (приобретенные за золотые монеты), эвентовые и тяжелые в изготовлении вещи (вещи Спати, платиновый амулет, обруч цеппелинов, амулет падающей звезды).

Возникла идея, не знаю можно или нет ее осуществить, но она позволит понять, какой регламент пользуется большим спросом, регламент предложенный ТМ или предложенный игроками.

Суть идеи

В первом этаме КЧ в кварце сделать 2 регистрации Кварц1 и Кварц2 (одна команда может зарегистрироваться только в одном Кварце)

Кварц1. Регистрация для тех, кто отстаивает право новичков идти на турниры и не быть мясом. Правки Lancelot'a, приведенные в сообщение выше, достаточно сильно понижают стоимость входа в лигу для новых игроков. (с рарами я не понял, в пс написал)

Кварц2. Регистрация для тех кто поддерживает деспотичный режим ТМ и согласен с первоначальным регламентом (ограничения по рунам х2 и выше)

П.С.
Я честно не очень понимаю почему ограничивают в применении клан арты, рары и вообще вещи, которые можно передавать/закланить. Турнир я так понимаю не личный, а Клановый.

Из личного опыта (ЭД и Пегасы) на всякие рары, ободы цепелинов, клан арты зарун данных вещей и дальнейший их зачар золотом и платиной тратится в основном клан, а не новый (вернувшийся) персонаж.