Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 09:10
Аватар для 301-viy Spartanec 301-viy Spartanec не в сети
Вожак

301-viy Spartanec Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -TRAY-
Возникла идея, не знаю можно или нет ее осуществить, но она позволит понять, какой регламент пользуется большим спросом, регламент предложенный ТМ или предложенный игроками.

Суть идеи

В первом этаме КЧ в кварце сделать 2 регистрации Кварц1 и Кварц2 (одна команда может зарегистрироваться только в одном Кварце)

Кварц1. Регистрация для тех, кто отстаивает право новичков идти на турниры и не быть мясом. Правки Lancelot'a, приведенные в сообщение выше, достаточно сильно понижают стоимость входа в лигу для новых игроков. (с рарами я не понял, в пс написал)

Кварц2. Регистрация для тех кто поддерживает деспотичный режим ТМ и согласен с первоначальным регламентом (ограничения по рунам х2 и выше)

П.С.
Я честно не очень понимаю почему ограничивают в применении клан арты, рары и вообще вещи, которые можно передавать/закланить. Турнир я так понимаю не личный, а Клановый.

Из личного опыта (ЭД и Пегасы) на всякие рары, ободы цепелинов, клан арты зарун данных вещей и дальнейший их зачар золотом и платиной тратится в основном клан, а не новый (вернувшийся) персонаж.
Шо вы опять эд суете ко всем ед в этом году не актуален и никогда не занимал призовых мест если и та то за слаженой командной работы и им нечем хвастатся я про клан арты и рары с обруном........