Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2020, 13:11
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

Да, вы правы. Капитан Беррилия не успел за 5 дней.
Раз вы считаете дни - в ситуации выше клан не успел принять людей за 30 дней!
Учитывая что у них в прошлом месяце была а)такая же заявка и такие же персонажи, б) все знали что под конец месяца будет этап КЧ, и они не смогли завести их в клан за целый месяц
30 дней (не могли завести персов в клан) / 5 дней (не успели написать) = 6
Разница во времени 6 раз в пользу состава Бериллия!!! У нас был куда меньше срок чтобы успеть

Повторюсь, "Мы, участники Беррилия просим честного судейства для всех игроков и аналогично пойти навстречу игрокам и восстановить команду на участие в турнире."

Для "восстановления заявки", как минимум должна быть заявка. У вас её нет.

Вы видите нечестное судейство? Вам тогда к Руководителю МТ. Тема закрыта.

Я написал, разница в 6 раз, поэтому странно что отказываете допустить команду
Выше в письме написано было что тема закрылась ровно 20.00. А Бериллий пишет что не успели. Как они могли подать заявку если именно что не успели подать?

Вы меня сейчас пытаетесь упрекнуть в том, что я вовремя делаю свою работу?

Нет, это к вашим словам "...должна быть заявка. У вас её нет.". Говорю что физически это невозможно, ведь мы пояснили что не успели, откуда тогда должно быть наличие заявки?

Вы же простите её восстановить, как я могу восстановить заявку, если заявки по факту нет?

Ок, переформулируем просьбу "Мы, участники Беррилия так же опоздали со сроками и просим аналогично пойти навстречу игрокам и допустить команду на участие в турнире."

Вообще, смысл то пойти навстречу игрокам Бериллия раз уж идете навстречу игрокам Топаза. Больше участников, больше боев в обеих лигах. Тут турниры то и интересны

Хорошо, допустим так случится, дальше придёт другой клан с формулировкой: "мы хотим поменять в заявке людей, другим же идёте на уступки - придётся менять, потом другие нарушат - тоже самое. Проще бои без правил делать видимо

Последний раз редактировалось Venom_IV, 27.07.2020 в 16:08.