Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 17:14
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

1. Вопрос по количеству символов для описания. Чем продиктовано минимальное количество знаков?

Исходя из моего понимания логики и задач конкурса, его цель наполнить библиотеку интересными описаниями, которые будут читать.

1 лист Microsoft Word - это 2 300-2400 знаков, если без пробелов и около 3000 с пробелами. В условиях конкурса, кстати, не указано, как считается количество знаков.

Такие описания с очень большой вероятностью будут растянуты, потому что на самом деле можно и за 500 знаков описать комплект и даже меньше. Но придется подгонять под условия конкурса.

Для сравнения посты в соц сетях, которые дочитывают с большой долей вероятности - 500-700 знаков на общие темы и 1000 - 1500 тематические блоги. Максимальное число знаков для поста в Инстаграме - 2200 символов.

Почему сравниваю с соцсетями - потому что это основной контент пользователей интернета на сегодняшний день.

Объясните, пожалуйста, зачем нужны эти ограничения? В чем их цель и смысл?

2. Вопрос по комплектам. Как определить, является ли вещь частью комплекта? Каковы критерии?

Есть много вещей, которые сделаны и названы в одном стиле, но не факт, что это комплект. Есть, вероятно, комплекты, которые сделаны еще не полностью, но в перспективе будут доделаны вещи.

Для личных вещей, насколько, знаю до сих пор не было понятия "комплект". Ни в библиотеке нет такого, ни где-то еще. Возможно, за исключением отдельных клановых комплектов.

Приведите, пожалуйста, примеры комплектов, чтобы было понятнее, о чем речь.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».