Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 04.08.2020, 00:13
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщения: 5,437
Репутация: 124
Lancelot of the Lake Продвинутый пользовательLancelot of the Lake Продвинутый пользователь
По умолчанию Регламент турнира "День инвизиции"

Общие положения турнира

1. Турнир проводится в локации "Арена турниров" (далее АТ), которая расположена в окрестностях Старограда, Центр. Координаты - 2046:2046.
Проведение турнира с 20.08.2020 по 23.08.2020. Время проведения каждой стадии турнира будет объявлено в сетке.
2. Любой игрок имеет право зарегистрироваться для участия в одной категории в одной команде. Один и тот же персонаж не может быть участником двух и более команд. Регистрация команды участников проводится согласно установленной категории.

3. Процесс общения с Мастером Турниров (или иным лицом проводящим Турнир) проходит через капитана команды.
Должность "капитан команды" назначается при регистрации команды. Без предварительного уведомления Мастера Турниров (так же подтверждения от зарегистрированного капитана команды) замена капитана запрещена.

4. Бой начинается нападением капитана команды или лица его заменяющего на капитана команды соперников или лица его заменяющего.
Нападение разрешается только после команды лица, проводящего Турнир. В случае нападения раньше команды сотрудника ТМ, команде совершившей нападение засчитывается техническое поражение в бою. Остальные бойцы команд обязаны вступить в бой не позднее второго раунда.

5. Если капитан команды отсутствует на АТ через 10 минут после времени начала категории в сетке, то он и его команда дисквалифицируются с Турнира.

6. Максимальный перерыв между боями не должен превышать 10 минут. Кроме случаев, когда соперники заняты в бою и этапа проверки бойцов.

7. В случае входов в бой посторонних персонажей, результат боя аннулируется и назначается дополнительный поединок либо бой продолжается при обоюдном согласии команд. Посторонние вмешательства в турнирные бои запрещены и будут наказываться.

8. В случае если участник случайно или умышленно зашел третьей стороной, то результаты боя аннулируются с последующим назначением дополнительного поединка.

9. Замена бойцов в команде разрешена, но при замене бойца или бойцов в команде, необходимо в обязательном порядке уведомить сотрудников Отдела Проведения ТМ (любым способом, с обязательным откликом сотрудника Отдела Проведения ТМ).
Процедура замены класса бойца аналогична процедуры замены бойца.
Запрещается менять состав команды менее чем за сутки до начала турнира.

10. Если по каким-либо причинам игрок не может присутствовать на турнире, то он обязан предупредить об этом Турнирных Мастеров минимум за сутки до турнира любым возможным способом. При неявке без предупреждения, игрок получает запрет на участие в следующем турнире.

11. Бой не должен длиться более 10 раундов. В случае большей продолжительности 1 боя Турнирный мастер обязан дать указание закончить бой. После этого участникам дается 5 раундов (отсчет начинается со следующего, после отмашки МТ, раунда), чтобы закончить бой. При превышении лимита в 15 раундов - бой закончен.

12. Темы с регистрацией на турнир, сетками, выдачей призов являются официальными дополнениями к регламенту турнира.

13. Если по окончанию заявочной кампании в категорию подана одна единственная заявка от одной команды, то возможно продление регистрации на сутки.

14. Начисление строго фиксированных призов, согласно результатам турнира, проводится автоматически, без необходимости составление заявок от участника. При наличии выбора приза (включая призы из магазина ТМ) требуется отписаться в специально созданной теме. При наличии блокировки на форуме или при отсутствии аккаунта, обращайтесь приватно к представителям ТМ в игровом чате, дабы они зафиксировали на форуме Ваше желание получить приз. Если нет возможности сделать это лично - просите друзей/знакомых. При этом они должны указать, что приз для Вашего персонажа.

Наказания
1. При проведении турнира действует Система наказаний за нарушение регламента турниров.
2. Ряд нарушений могут наказываться усилено или иметь определенные условия и прописываются в регламенте турнира в части Наказания.
3. Нападения на участников/организаторов
3.1. Нападения на организаторов в турнирной локации, в городе запрещены за час до начала первого боя Турнира и в течение 15 минут после окончания последнего боя Турнира.
В противном случае нападающему назначается уран в размере 100 единиц без права откупа.
3.2. Нападения на участников запрещены в турнирной локации до начала первого боя категории и в течение 15 минут после окончания последнего боя категории. В противном случае нападающему назначается уран в размере (Уровень нападающего*2)+10 без права откупа.
3.3. Нападения на участников вне турнирной локации за час до начала первого боя категории следует приостановить и предоставить право перемещения участнику в турнирную локацию. Ошибки не позволяющие прекратить бой самостоятельно решаются силами администрации и нападающей стороны. В противном случае нападающему назначается уран в размере (Уровень нападающего*2)+10 без права откупа.
3.4. Если вы пришли на турнир с оф ЧС и не предупредили об этом проводящего Турнир, то за все последствия в виде травм несете ответственность сами.
4. Техническое поражение назначается:
- Начало боя раньше отмашки МТ
- Неявка в назначенное время боя
5. Дисквалификация бойца назначается:
- Отсутствие участника через 10 минут после времени начала категории в сетке
- Вход в посторонний бой
6. Несоответствие условиям турнира выявлено:
6.1. до участия - недопуск к турниру.
6.2. во время участие - отстранение от турнира без права получения бонусов турнира
6.3. после турнира - снятие призовых очков, запрет на участие в последующем турнире.

Дополнительно: Жалобы, возникшие во время проведения категории турнира, принимаются в течение суток после проведения и подведения итогов категории.
__________________
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3
Знание – сила, береги его! ©
Даже в хаосе есть порядок. ©

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 07.08.2020 в 22:28.