Арена Крови
Хотелось бы обратить внимание на Арену Крови.
В целом, задумка Арены крови хорошая, но в нынешних реалиях:
- маловат онлайн для полноценного матча (матчи, где 2-3 человека бегают, после пары боев предсказуемы и не так интересны, по сравнению с 5-10)
- нынче награда не такая большая за час беготни(некоторым проще в лаб сбегать)
- медальки устарели. В эпоху самоцветов, артов и НГ рун +100500 почти ничего толкового не дают, одна НГ руна круче их.
Да, есть одна норм - за 1 место. Но ее можно получить без боев и значит нет мотивации. (игроки, ну признайте сами)
Медаль за фраги откровенно слабая и не стоит усилий. Ее б апнуть чутка и убрать "победа без боев"
Свое предложение по поводу решения проблемы с онлайном на АК я уже говорил, но напишу еще раз:
Я считаю что надо на АК реализовать матчи для всех без категорий. И 10 ур и 45 и 60 - все вместе.
Как перед матчем выбираешь класс, тут будет выбор некого Аватара(т.е. персонажа с умениями, талантами и статами) с классом.
Администрация заготовит несколько шаблонных классов и раскачек под класс с распределенными умениями, статами, талантами(ну или без талантов), заклами(если магом играешь).
Возможно это будет некий эффект на перса чтобы в локации Зал Ожидания и на самой Арене в бою и инфе о персонаже брались данные(уровень, статы, умения и тд) с шаблонов а не реальные данные игрока.
Можно дать возможность игроками самим быстренько распределить статы и умения Аватара перед матчем заполняя цифрами поля "сила", "ловкость", "мастерство владения колющим" и тп
Простыми словами - пришел на АК, выбираешь Аватара, выбрал танк с щитом/измена/.../.. и на АК ты, как и все другие в матче, становишься 60й ур(или 10й, 30й, 43й и тд - решение за админами) с раскачем под танка с щитом.
Все игроки будут бегать в одном матче.
Плюсы:
- место, где все могут побегать вместе на равных
- ненадо искать кого-то своего уровня для матча, ведь сойдет любой
- все игроки объединяются в один матч, что возможно сделает их масштабнее и интереснее (все в одной куче, а не по 1-3 тут и там)
- можно проводить там турнир а-ля "без категорий, одна большая семья"
Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 07.08.2020 в 00:01.
|