Тема: Замки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 18:19
Бука-Танк  

2 Alex Mak II

По поводу боя , я вижу его несколько по другому :
не клеточный как в апехе.
Игроки перед началом штурма регистрируются. у каждого игрока , который может атаковать на расстоянии (тоесть мага). появляется выпадающий спикок всех игроков и обьектов противоположной стороны.
Он его открывает и выбирает кого атаковать , воинов , магов (поименно), нпц , или ворота. после выбора , кастуется закл , противники оповещаются о том что начал кастоватся закл такой-то степени на такого-то человека . И у противников есть время на контрзаклинание или еще какие-нить действия. Если контрзаклинание было выбрано неправильно - обьект получает урон.
ПРИЧЕМ ВАЖНО , все заклинания которые применяются во время осады - доступны только во время осады , тоесть особая панель. и сбалансированы они должны быть для осады и только. У меня даже есть все эти заклы , я их уже придумал , и баланс кое - какой тоже придумал.
если идея хоть немного админам приглянется - выложу их.

2 Инспектор Лич

Дело не в запутанности системы , просто была поставлена задача придумать механизм собственно захвата замка, и чтобы он не особо перекликался с другими проектами. Это довольно сложно.