Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 20:35
benito bonito не в сети
Вожак

benito bonito Его совсем здесь не любятbenito bonito Его совсем здесь не любятbenito bonito Его совсем здесь не любят

1. ст. 11 НО
2. полагаю необходимым внесения точности в формулировки
"- отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр";
" - отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, с промежутком между такими сообщениями менее 5 минут".
3. "- отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр".
Ни для кого не секрет, что у многих игроков никнеймы состоят из латиницы, но не всегда переключаешь раскладку и смотришь на монитор, чтобы увидеть напечатанное, на автомате нажимаешь enter, получается ситуация, что вылетает сообщение "dctv ghbdtn", которое является приветствием - "всем привет". Из трактовки следует, что это бессмысленный набор букв, однако, это не совсем так, думаю, что если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бессмысленный набор типа "portrfogmtolgmo" с очевидным намерением флуда либо по случайности (прошел кот/постучал ребенок по клаве), то следует применять положения ст. 11 НО, если же в переводе - безобидная фраза, то не стоит вводить санкции. В общем, требуется уточнение формулировки либо ссылка на отдельную инструкцию.
" - отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, с промежутком между такими сообщениями менее 5 минут".
Следуя данным положениям, а также существующей практике - если даже смайл содержится в двух фразах, которые отдельно друг от друга направлены в чат в промежуток менее 5 минут, при этом, являясь ПРОДОЛЖЕНИЕМ МЫСЛИ, неминуемо следует молча. Думаю, что здесь нужно в действительности следовать положениям ст. 11 НО, понимая, что это не флуд, а продолжение мысли (если это действительно так). На мой взгляд, сейчас это не работает вовсе.
4. Конкретизация/отсутствие двойственного толкования.