Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 17:32
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Раз уж вы тут пишете
Цитата:
Сейчас, кроме общих фраз, как все плохо, конструктивных предложений от "игроков, которые играют в эту игру, а не заходят посидеть в чате", просто нет. Высказывайтесь, где есть проблемы на ваш взгляд, мы подумаем, как их можно исправить
Может быть вы для начала спросите игроков - нужны ли им ваши изменения вовсе? Как вы верно заметили - мы заходим сюда ПОИГРАТЬ. Не хочу следить, прошло ли 5 минут после моего прошлого смайлика, не хочу бояться, что мои бои инквизиторы по какому то своему мнению посчитают договорными, не хочу бояться что не туда отправил торговое сообщение и т.д. Хочу играть. Играть. И вы, товарищи инквизиторы, поиграйте в конце концов. Нафиг не сдались ваши реформы. Ни нам, ни уж тем более вам. Лучше просто поиграйте. Нормально, как обычные игроки окунитесь в атмосферу игры хотя бы на пол годика, а уж потом, если останется желание, и выносите на обсуждение свои реформы.
Кстати хотелось бы заметить - раньше и брали инквизиторов из обычных игроков, тех кто играли и знают что и как надо. А сейчас, по факту, люди в инквизиции из ниоткуда, сто лет не играющие и не желающие ни играть, ни слушать игроков.

Последний раз редактировалось denissan09, 02.11.2020 в 17:35.