Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 15:08
Плут. не в сети
Воин

Плут. Его начинают уважатьПлут. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Карательная инквизиция в действии

посмотрела я тех кого наказали, многие ( не буду утверждать что все) это за помощь в турнирах.
Дело в том, что эта игра вообще держится на турнирах. Я давно уже хочу закрыть окно хаддана и закрываю его до весны - потом снова меня ктото уговаривает принять участие в кч, что в свою очередь возвращает меня в игру.
реалии таковы -что собрать людей в одно время очень непросто
многие кланы не допускаются к турниру, по причине недобора.
в связи с этим я поддерживаю предложение дракона

Ну и что толку дальше обсуждать(
Хотя, я считаю что если нет фин кача, взлома, я имею право дать кому-то поиграть если возникли срочные дела в реале.

ну разрешат твоим персам играть на турнире перестанешь же вообще играть) с начало на турнир, потом зайти плюшку забрать, потом зайти помочь в ЭКВ, потом тот кому ты доверила пароль не смог сам подойти на турнир, отдал твоего третьему персонажу, через некоторое время будет играть персом какой-нибудь Канкира))), вспоминай какой хаос перед турниром творится? часто в этой ситуации капитан команды готов на все чтоб выступить и будет рад отдать твоего персонажа любому кто изъявит желание тобой сыграть и будешь ты искать свои шмотки руны когда вернешься в игру требуя от администрации все вернуть?), а так благодаря такому ограничению ты возвращаешься в игру)), если разрешать то я думаю надо как то это упорядочивать типа официального заявления на игру не своим персонажем что то похожее на доверенность на месяц на время турнира и запрет на это время любые передачи и не претендовать на призы.

Последний раз редактировалось Плут., 05.11.2020 в 15:22.