Цитата:
Сообщение от Плут.
ну разрешат твоим персам играть на турнире  перестанешь же вообще играть) с начало на турнир, потом зайти плюшку забрать, потом зайти помочь в ЭКВ, потом тот кому ты доверила пароль не смог сам подойти на турнир, отдал твоего третьему персонажу, через некоторое время будет играть персом какой-нибудь Канкира))), вспоминай какой хаос перед турниром творится? часто в этой ситуации капитан команды готов на все чтоб выступить и будет рад отдать твоего персонажа любому кто изъявит желание тобой сыграть и будешь ты искать свои шмотки руны когда вернешься в игру требуя от администрации все вернуть?), а так благодаря такому ограничению ты возвращаешься в игру)), если разрешать то я думаю надо как то это упорядочивать типа официального заявления на игру не своим персонажем что то похожее на доверенность на месяц на время турнира и запрет на это время любые передачи и не претендовать на призы.
|
)) да достаточно под личную ответственность. Зачем усложнять. Если мои друзья меня разденут) то я сама виновата, что доверилась таким друзьям) тут можно много условностей придумывать , ограничений, но по итогу в этом месяце часть команд не заявится, часть не может набрать нужное колво игроков. Упитые, зачаренные соперники получат свои тм монетки просто за то, что зачарились, купили элики и пришли) без боя) всем фан) админам прибыль) все довольны??? нет же)) главное инк дорвался до панельки на которую забил на 6 лет) ну а у нескольких активных игроков с утра испорченно настроение. Мне лично все равно -у кого какое место, какой приз, кто там играет Петя или сегодня Маша за персонажа. Я хочу чтоб игра жила и развивалась дальше) чтоб было желание развиваться самому и к чемуто стремиться. Были бы у хаддана другие реалии, я бы смотрела подругому на эти вещи. Но увы