Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 21:56
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Deleted
В чем смысл данного топа, если все предложения со стороны кланов "не конструктивны"? Создать видимость демократии? Единственное "конструктивное" предложение на данный момент исходит от авторов - "думайте кого берете".

Инквизиция, при всех своих административных возможностях может гарантировать порядочность человека? Нет, максимум отсутствие выявленных правонарушений на момент проверки. Каким образом вы кланам предлагаете порядочность проверять? Интуицией?

Еще раз повторюсь, мы готовы к клановой ответственности, но при наличии вменяемых инструментов для ее реализации.

Руководитель, берущий на работу уборщицу не доверяет ей печать для заключения договоров. Вы же хотите автоматом наделить этим каждого.

В чем сложность реализации варианта с заверением сделки доверенным лицом? Чтобы глава, или уполномоченные им лица, с соответствующей информацией в статусе заверяли сделку соклана и в таком случае и наступала клановая ответственность. А в случае отказа в подобном подтверждении сделки ответственность ложилась на заказчика и исполнителя. В чем проблема прописать это законодательно? Я не вижу никаких сложностей в том, что ко мне обратится соклан, с просьбой подтвердить сделку, а я, оценив размер сделки, ее условия, и свое личное мнение о надежности или ненадежности соклана дам или не дам на нее добро?

+1 Всё верно.

Тогда давайте введем и обратное требование: если бесклановый кинет того кто в клане находится, то кто за него ответит? ))) Думаю врятли кто-то вообще...

Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 15.01.2007 в 21:59.