Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 00:30
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от denissan09
Не знаю, что вы там помните, я вас, к счастью не помню, и вряд ли знаю. Но развиваемая вами деятельность не нравится тут НИКОМУ. Вы тут, что на форуме что в игре, строчите какие то глумливые ответы, от чего ещё противнее становится, выбираете пункты из пространных речей игроков, оставляя без внимания бОльшую часть написаного и естественно в общем то плевать хотели на всех и вся, считая себя умнее других и выше всего этого. Но я надеюсь что Администрация всё же помнит сколько тут осталось игроков, помнит что вас тут стопицот лет не было и понимает (ну или поймёт в конце концов игроков) и заберёт у вас панельку. А вы отправитесь ИГРАТЬ, если вам хочется играть или уйдёте отсюда.
Конечно же это мечты, но иногда, говорят, мечты сбываются, а Администрация, иногда, делает правильные вещи.
Панельки у него нет уже давно )

Во-первых добрый вечер! Радует одно, что всем не все равно и идёт активная дискуссия. Теперь по существу.
Как правильно заметили коллеги Инквизиторы это ещё проект и всегда можно изменения откатить назад. По поводу лимита боев, мы обсудим с коллегами по поводу программного запрета, думаю можно будет реализовать, чтобы игроки не играли в бухгалтеров. В любом случае в экв лимита боев не должно быть вообщем. Что касаемо переноса кнопки торгового чата, мы это реализуем и прорисуем оставшиеся кнопки, поменяем их расположение, чтобы всем было удобно.
Что же касаемо чата и флуда, законы полностью убрать нельзя и все равно должны остаться азы закона, ну и мы подумаем реализуемо ли в Хаддане автоцензцура, а уже после этого решим со статьями нормами общения.
Что же касаемо статьи 42 НТХ, входы не своим персонажами, передач паролей не будет. Это прежде всего нарушение личностного характера, теряется индивидуальность игроков, если один человек будет играть за семерых он, что сам с собою будет играть? И согласен со многими, переданного персонажа могут раздеть и причинить ему материальный ущерб, были уже ситуации, люди передавали пароли своим друзьям, а те в свою очередь потом их вещи продавали на ЧР, а уже пострадавшая сторона писала Администрации, типа спасите помогите, обворовали, обманули, я же не знал. Знаем проходили, а потом нам и восстанавливай вещи, и их персонажа в целом.
Пока идут обсуждения и в какую строну пойдут изменения в любом случае решать Игрокам и Адммнистрации.

Последний раз редактировалось Корсар, 06.11.2020 в 11:26.