Тема: Жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 21:02
SayLucifer не в сети
Рекрут

SayLucifer На правильном пути
По умолчанию Жалоба

Жалоба не на наказание, а на инквизитора.
Поэтому в отдельной теме.

Номер один.
Жалоба на персонажа SER GANT
Т.к. уже прошла неделя с первого вопроса, на мое субъективное мнение которое я имею право выражать считаю что персонаж принят в ОИ незаконно, пока администрация не даст ответ и не покажет обратного.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120628

Т.к. сообщения удаляются а законы меняются без оповещений буду объяснять в картинках. Может хоть так проще будет, и не надо годами жалобы разбирать.

Теперь собственно сам вопрос:
С каких пор разрешенное игрой отправка смайлов раз в три минуты , является помехой ОИ ?
С каких пор инквизитор безосновательно не ссылаясь не на какие законы раздает неправомерные указания в чате и запрещает общаться, не важно словами или смайлами.

Я понимаю что сложно следить за чатом когда много смайлов и чат быстро убегает. Но вы за это получаете вещи которыми активно играете. Один бегает на дракона, Второй фармит кнопаха. В вещах выданных за работу. Так работайте. Если вам не удобно, не стоило идти незаконно в ОИ.

Прошу объяснить на законных основаниях с какой целью была применена статься 46 НТХ

Вопрос номер 2.

К сожалению нет скриншотов, но думаю как и сам SER GANTтак и все остальные помнят, отправку в чат от данного инквизитора неоднократно на протяжении многих дней, - трех смайлов : opaopa :: opaopa :: opaopa :. Переходим плавно к информации с первого вопроса.
1. За несколько дней поменялся закон ?
2. Инквизитор отправкой смайлов сам провоцировал этим игроков ?

Начнем с этого, после ответа тему прошу не закрывать. Перейдем к подмене понятий. И вопросу почему инквизиторы не наказывают за критику администрации, но наказывают за критику себя любимых.