Тема: Жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 22:12
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Считаю, что я вправе, не рассматривая жалобу по сути, дать ответы по заданным вопросам:

1. предоставить на мою ЖС от 19:17 19.01.021 №62545163
- устных наказаний не существует, существуют устные предупреждения с напоминанием о необходимости придерживаться установленных порядков. Это не Закон, это выработанное годами Правило.

Пункт: 3. Вы активно играете в Хаддан не меньше 3х месяцев
Я активно играю в Хаддан с "07.09.006 17:43" это обозначено в информации моего персонажа!
Цитируемое Вами положение датируется 28.05.2007, 09:26, я в теме и на момент публикации, и на момент "восстановления в должности", и на данный момент.
При этом Вы не можете знать кто, как, кем и на сколько активно играл тот или иной персонаж и в течении какого времени, а потому данное заявление просто набор букв.

Я не отписывался в первой теме, как Вы и просили, но всему есть предел!

Теперь собственно сам вопрос:
С каких пор разрешенное игрой отправка смайлов раз в три минуты , является помехой ОИ ?
С каких пор инквизитор безосновательно не ссылаясь не на какие законы раздает неправомерные указания в чате и запрещает общаться, не важно словами или смайлами.

Хорошо, что Вы понимаете насколько сложно следить за чатом.

Хорошо то, что знаете что такое помеха в работе. Плохо то, что не замечаете пункта 2 из выложенного Вами скрина, смайлы и одни только смайлы это то же сообщение, просто не текстового характера.

Плохо, что Вы не вспомнили и просьбе, вполне внятной и адекватной просьбе, в которой Вас просили не запускать смайлы так как это в тот конкретный момент мешало работе ОИ.

Плохо то, что Вы в ответ на просьбу выражали своё явное презрение к последней и неуважение к просившему, что и выразилось в повторению публикации в общем чате смайлов стремительно убивающих чат.

Инквизитор говорил Вам о помехе и просил Вас остановиться. Надеюсь не станете с этим спорить, а если станете, свидетели найдутся. Поэтому Плохо говорить о безосновательности принятого решения. Ссылка на Закон была в причине, да Вы её и сами знаете, написали намного раньше чем резюмировали свой текст.

Но вы за это получаете вещи которыми активно играете. Один бегает на дракона, Второй фармит кнопаха. В вещах выданных за работу. Так работайте. Если вам не удобно, не стоило идти незаконно в ОИ.

Вот тут промолчу, давайте логи, почитаю, после выскажусь.

Последний раз редактировалось SER GANT, 29.01.2021 в 22:28.