Тема: Жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 01:55
SayLucifer не в сети
Рекрут

SayLucifer На правильном пути

Ответ = ссылка на закон + подпункт, в чем проблема. или только воду можете лить.

Цитата:
Сообщение от SER GANT

1. предоставить на мою ЖС от 19:17 19.01.021 №62545163
- устных наказаний не существует, существуют устные предупреждения с напоминанием о необходимости придерживаться установленных порядков. Это не Закон, это выработанное годами Правило.

Где существует ? Распишу что-бы более понятно было. Где существует устное предупреждение как вид наказания? Номер закона и подпункт. В панельке разборов ЖС, так же нет такого - устное предупреждение. Повторюсь, если забыли свои законы покажу какие наказания существуют в игре, и для них созданные отдельные кнопочки у вас, а еще есть ЛД персонажей где можно посмотреть что нарушал персонаж, и в следующий раз вы должны выдать были рецидив, но вы якобы устно предупредили.

Статья 8. Виды наказаний

Видами наказаний являются:

- предупреждение(предупреждение/пинок);
- молчание;
- изгнание;
- штраф;
- конфискация имущества;
- каторга;
- блокировка персонажа;
- удаление персонажа.

Если вы ссылаетесь на:
Устное предупреждение, то есть устное разъяснение виновному вреда, причиненное его деянием, и последствий дальнейшего совершения деяния, предусмотрены настоящими Правилами. - так это статья для форума а не чата.

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Пункт: 3. Вы активно играете в Хаддан не меньше 3х месяцев
Я активно играю в Хаддан с "07.09.006 17:43" это обозначено в информации моего персонажа!
Цитируемое Вами положение датируется 28.05.2007, 09:26, я в теме и на момент публикации, и на момент "восстановления в должности", и на данный момент.
При этом Вы не можете знать кто, как, кем и на сколько активно играл тот или иной персонаж и в течении какого времени, а потому данное заявление просто набор букв.

2+2=4 тут оспаривать тоже будем ?
Для начала смотрим, не дату написания сообщения которое я процитировал, а когда сообщение редактировалось и изменялось. И начинаем быть более внимательным.
Дата регистрации и момент начала активной игры это разные вещи.
Время активной игры так же смотрится через заходы персонажа, вы должны это знать. Вы вернулись в игру за +- неделю до подачи заявления в инквизицию, до это вход в игру раз в 1-2 недели ( на мое субъективное мнение, благо панелька сможет показать прав я или нет при разборе той жалобы) не является активной игрой. Так что "отписка" не удалась.

Дальше
Цитата:
Сообщение от SER GANT
Теперь собственно сам вопрос:
С каких пор разрешенное игрой отправка смайлов раз в три минуты , является помехой ОИ ?
С каких пор инквизитор безосновательно не ссылаясь не на какие законы раздает неправомерные указания в чате и запрещает общаться, не важно словами или смайлами.

Хорошо, что Вы понимаете насколько сложно следить за чатом.

Хорошо то, что знаете что такое помеха в работе. Плохо то, что не замечаете пункта 2 из выложенного Вами скрина, смайлы и одни только смайлы это то же сообщение, просто не текстового характера.

Плохо, что Вы не вспомнили и просьбе, вполне внятной и адекватной просьбе, в которой Вас просили не запускать смайлы так как это в тот конкретный момент мешало работе ОИ.

Плохо то, что Вы в ответ на просьбу выражали своё явное презрение к последней и неуважение к просившему, что и выразилось в повторению публикации в общем чате смайлов стремительно убивающих чат.

Инквизитор говорил Вам о помехе и просил Вас остановиться. Надеюсь не станете с этим спорить, а если станете, свидетели найдутся. Поэтому Плохо говорить о безосновательности принятого решения. Ссылка на Закон была в причине, да Вы её и сами знаете, написали намного раньше чем резюмировали свой текст.

Но вы за это получаете вещи которыми активно играете. Один бегает на дракона, Второй фармит кнопаха. В вещах выданных за работу. Так работайте. Если вам не удобно, не стоило идти незаконно в ОИ.

Вот тут промолчу, давайте логи, почитаю, после выскажусь.

Букв много ответов ноль. Повторюсь!
1. Где в законе написано что запрещено отправлять 3 смайла в чат ? \
Сразу ссылку на закон, и номер закона которым вы руководствуетесь.

2. Меня попросили я устно отказал на просьбу, т.к. считаю ее незаконной. Я не обязан уважать инка работающего выборочно по наказаниям. Вспомним когда мы с вами общались, почему вы критику администраторов не наказываете, а за критику ОИ сразу используете панельку.
В чем я помешал работе ? В том что надо будет листать чат ? Так это работа инков.
От сюда повторю опять вопрос. В чем именно общение в чате игры, разрешенное программно и на законодательном уровне помешало нести такую сложную службу