Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 12:53
sanntana не в сети
Послушник

sanntana Продвинутый пользовательsanntana Продвинутый пользователь

Как активный участник Алмаза (60 кат.) РЗВ отпишусь.

1. Количество лиг сократится до 3х;
(Лиги новые)

Полностью против такого решения, т.к Люди уже на протяжении долгого времени стараются держать свой уровень в той или иной категории , они делают арты , руны ( вообщем усиливаются конкретно под ту или иную категорию).А этим предложением , вы хотите просто уничтожить все их труды.Как многие уже высказались , большинство людей удерживает здесь турниры , а таким решением вы только подтолкнете часть людей уйти из проекта.
Категории нужно оставить такими , какие они есть сейчас.Они хорошо проработаны под таланты , вещи крови и.т.д.

2. Состав команд участников будет расширен;
(до 10-12 участников)

Тоже не понятно для чего? У всех кланов есть очки тактики , за которые они могут увеличить состав команды.Как сказал человек выше , если сделать добровольно 12 персов со светляками крови , то за пару раундов пару человек умрет только из-за них.
Поэтому мое мнение состав нужно оставить на том уровне , который есть сейчас.Если вы хотите увеличить его , используйте очки тактики.

3. Будут изменены ограничения (по элям/составу команд/шмоту с рунами);
(открытый вопрос)

Да здесь можно подумать о списке эликов , которые можно использовать в той или иной категории.Нужно провести тесты , балансы как тот или иной элик усиливает перса и найти изъяны , на этом сделать список ограничений.

4. Итоговые призы будут улучшены.
(открытый вопрос)

Текущий приз в виде бонуса на КЧ выглядит актуально и свежо , мое мнение его менять или как-то усилить не нужно.Если есть желание поощрить клан , то я бы ввел 1 шмотка спати (кольцо , надшмот , серьги и.т.д) за 1 категорию на 1 клан в конце КЧ ( за 6 турниров).Конечно-же с привязкой к клану.

Последний раз редактировалось sanntana, 09.03.2021 в 15:17.