Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 20:04
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -TRAY-
Добрый день!

Был заблокирован на форуме по Ст. 39, 40.2 ПФ (http://forum.haddan.ru/usernote.php?u=35880)

Прошу, пожалуйста, разъяснить действия какого должностного лица я обсуждал или критиковал (ст.39) и какое должностное лицо я оклеветал (40.2).

В своем сообщении я написал, что инквизиция может отправить на каторгу за нарушения, которые не отражены в законах, прописанных в библиотеке.

И привел 3 ссылки на форум с разбирательством, где, замечу, с части участников была снята каторга. Такие случаи бывали и на АК и в ОП (если нужно найду ссылку, где персонажей отправили на каторгу, а после разбирательства вернули обратно - у людей тогда инет отрубился и они весели на АТ).

Я не обсуждал, не высказывал свое мнение (плохо это или хорошо), не критиковал действия. И тем более, не клеветал, т.к. случаи когда игроки оказывались на каторге после активного АК, ОП - есть и, случаи, когда с персонажей снимали эту каторгу, тоже есть.

Добрый день!

В первую очередь хотелось бы обратить ваше внимание, что всё сообщение порочит честь и достоинство Ордена Инквизиции - поскольку, инквизиция руководствуется исключительно законами Хаддана, а не "своими понятиями о сливах". Отсюда наказание по статье 40, пункт 2, а именно "распространение на форуме заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство должностного лица или подрывающих его репутацию".

Случаи, когда выносилось ошибочное наказание были, с этим никто не спорит, но эти наказания в последствии снимались, и игроку приносились извинения. Статья 39 призывает игроков обсуждать действия ДЛ (в данном случаи - правомерное и неправомерное вынесение наказаний) в специально отведённых для этого темах. Ветка обсуждения арены крови таковой не является, отсюда наказание по этой статье.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...