Изменения в лиге Кварц
На следующий этап, хочется внести изменения в лигу, ввиду многочисленных сообщений в теме регламента к КЧ-2021. Что конкретно хочется изменить? Пойдём по порядку.
На текущий момент ограничения носят следующий вид:
1. Руны: НГ от х3 и выше, руны охотников за головами, руны подарочные за вливание амн (Восток, все модификации).
2. Комплекты амуниции (одежда и оружие): артефакты личные и клановые, надшмот за змн, эвентовые и тяжелые в изготовлении вещи (вещи Спати, платиновый амулет, обруч цеппелинов, амулет падающей звезды, шелковый надшмот).
3. Зачарования: на основе звездного железа, золота, платины.
Что планируется изменить в лиге, для её более конкурентной среды:
1. Руны: НГ от х3 и выше, руны Футарка, руны подарочные за вливание амн (Апокалипсис и Восток, все модификации), руны буйства стихий, руны спати, все наградные руны (семейная пара, мистер (миссис) Хаддан). Руна магии/воителя не более 1 штуки на персонажа (под вопросом?).
2. Комплекты амуниции (одежда и оружие): артефакты личные и клановые, любой надшмот, эвентовые и тяжелые в изготовлении вещи (вещи Спати, платиновый амулет, обруч цеппелинов, амулет падающей звезды, амулет ТМ). А также красный и золотой амулеты (под вопросом?).
3. Зачарования: на основе звездного железа, золота, платины.
Изменения выделил жирным курсивом для удобства ознакомления. Хочется, в первую очередь, услышать обратную связь от участников кварца. А также предложения что ещё добавить, либо убрать (аргументированно). Сразу скажу почему в ограничениях нет амулета ТМ - им обладает очень небольшое количество игроков и я не знаю ни одного игрока в категории 10-29 с таким амулетом (по моей информации).
Последний раз редактировалось Venom_IV, 25.06.2021 в 23:11.
|