Работа №3
Пришествие
Я,можно сказать,старожил в Хаддане. Вот уже четырнадцатый год регулярно,изо дня в день, а зачастую и ночи напролет,провожу время за любимой игрой,которая со временем превратилась в неотъемлимую часть моей жизни,миром,который занял определенную нишу в распорядке моего дня.
«Быть поступательным и не опускать руки в движении к намеченной цели!» - этого девиза придерживаюсь я и в реальной жизни,и в игре,что дало мне возможность добиться определенных успехов,а именно: 60-ый уровень (и это при том,что сражался я в основном с NPC – образами), я первым из шахтеров “докопался” до звания Великого магистра, достиг VII ступени Пути,а теперь на пути к покорению очередной вершины репутации.
...А все началось почти четырнадцать лет лет назад, теплым октябрьским иерусалимским днем,когда “гуляя” по просторам интернета,я совершенно случайно наткнулся на логотип Хаддана и “копнув” поглубже,нашел описание игры. Ознакомившись с ним,я решил зарегистрироваться и проверить нужно ли мне это или нет.Ответив на вопросы для получения “Лицензии законопослушного гражданина”, я прошел все начальные этапы,которые проходят новички (не прибегая к помощи наставника) и стал размышлять по поводу выбора профессии. Что-то мне подсказывало,что именно профессия шахтера ближе всего мне по характеру – поступательность,размеренность и упорство ее основные требования. К тому же это мирная профессия,что тоже мне импонировало.
Таким образом,решив для себя однозначно,что это то,чем я хочу заниматься,я стал подробно изучать специфику данной профессии и налаживать контакты с коллегами.
Лиля –“Сицилиец”, которая,к сожалению, в связи с семейными обстоятельствами должна была распрощаться с Хадданом,была моим первым неофициальным наставником,которая не только помогала мне ценными советами,но и выносила для меня ресурсы из шахты,так как в те стародавние времена на траке от глубокой шахты и до города свирепствовали “шакалы”,нападая на шахтеров с низким уровнем развития и выбивая у них вожделенные ресурсы.Но с течением лет эта проблема отпала,так как “шакалы”,как таковые,”приказали долго жить”.
Набравшись профессионального опыта (в прямом и переносном смысле), я стал думать над своим оснащением,как профессиональным,так и боевым.В этом плане неоценимую помощь оказала мне Лена –“львенка”,за что я ей бесконечно признателен! Ныне она является главой клана “Элизиум”, участником которого я имею честь быть.
За почти четырнадцать лет моего пребывания в Хаддане,я познакомился со многими игроками,часть из которых давно уже оставили игру,но некоторые все еще продолжают активно участвовать в ней.Хочу отдать должное моему коллеге Харсону (до сих пор не удосужился узнать его настоящее имя),который всегда поддерживал меня и даже согласился на то,чтобы я использовал его персонаж в одном из литературных конкурсов.
Хочу отметить также мою нынешнюю “землячку” Марину – “МаринаУ”.Эта женщина беспримерной силы воли и любви к жизни,несмотря ни на что, и этому я учусь у нее!
В заключение,хочу отметить,что все те четырнадцать лет моего пребывания в игре,не прошли для меня даром и стали частью моей жизни,безусловно обогатив ее.Целенаправленность и упорство – вот те качества,которые упрочил во мне Хаддан и за это я весьма благодарен этой замечательной игре!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
|