Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 01:48
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Конечно, давайте разберём:

Цитата:
Сообщение от Харсон
Задание 6, вопрос 1

По описанию ведь идеально подходят именно экзотические серьги, а кровь - это как-то слишком в лоб.

На языки пламени формой похожи, прозрачная сердцевина - есть, кровь - есть, плюс пересечения в описании, которые не могут быть совпадением.

Слишком в лоб, видимо, сыграло свою шутку. В описании самих экзотических серёг приведённого описания нет. А так, визуально - прямая отсылка к вещам крови.

Цитата:
Сообщение от Харсон
Задание 6, вопрос 4
Кусок цепи - есть. Встроенный драгоценный камень - есть. Вещица для магов - есть, подпитка магической силы - есть. Да и на "просто кусок цепи" это тянет куда больше, чем в случае с Поясом элементов, со всеми его многослойными завитушками и одним прямоугольным звеном.

Не согласен - в случае с ожерельем маны - там не один камень, там кулон в виде снежинки, плюс, в описании явно прописано "со странным камнем в одном из колен" - у ожерелья оно, явно вынесено за пределы колен. Плюс, ожерелье маны не увеличивает её запас, а лишь ускоряет восстановление.

Цитата:
Сообщение от Харсон
Задание 7, вопрос 2
Тут мне предложенный правильный ответ вовсе непонятен. Какой выход подразумевается? Если имелись в виду Алтари, на которые попадаешь при выходе через портал, то при чём здесь закатное солнце, почему закатное, у нас в Окрестностях всегда закат? А если имелся в виду сам интерьер клетки 2067,2050, то почему "любой из выходов", это же вход и он единственный?

Также, подсказка внутри загадки - "выбираясь из древних руин" - тут не много вариантов

Цитата:
Сообщение от Харсон
Задание 7, вопрос 3
Я не был в этом вашем новом лесу и не знаю, что там за пейзаж, ведь он закрыт, но вот вам картинка из старого леса, идеально подходящая под описание.

Загадка-то целостная. Тут небольшая сатира на то, что никто не видел, но очень хочет. А перечисленные локации - какой смысл смотреть на них с открытыми ртами, если туда уже почти никто не ходит и всю живность там давно пора отправить в зоопарк и красную книгу...
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...