Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 12:14
Отпуск не в сети
Послушник

Отпуск Продвинутый пользовательОтпуск Продвинутый пользователь

как это выглядит с моей стороны:
вернулся в игру, вступил в клан, помогли обучили разъяснили.
закупил артов и рун усилился, захотел турины, поменял клан где просто есть возможность учавствовать в клановых турнирах, закупил зарунил клан арты.
БАЦ регламен выкатывают при котором моя категория теперь не может учавствовать в КЧ (подробная критика уже сть выше и достаточно подробна разжёвана)
ладно думаю, усилимься, команду подтянем, очки тактики можно использовать-попробовали даже что то получилось
БАЦ ключевой пункт регламента который позволил нам хотя бы пробовать тягаться, меняют без оповещения и без запроса и основания, этот пункт вообще в обсуждении не учавствовал.
всё несите ведро, арты и клан арты можно в помойку кидать, теперь нет смысла от них
нет никакой гарантии что вложенные ресурсы не будут перечёркнуты ежеминутно изменениями правил и регламента в любой момент времени. если утверждённый регламент так менять можно, то и по среди турнира можно любые удобные правки вносить,если уж известно кто должен занять призовые места
прошу обратить внимание Russian Bear на сложившуюся ситуацию. подозрения в сговоре в данной ситуации, считаю вполне обоснованными.

Последний раз редактировалось Отпуск, 27.08.2021 в 16:29.