Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 21:13
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

1 Тотем Возрожденный Дракон [28] Информация о персонаже
Раса: Человек
2 19:29 Вездесущий: Внимание! Инквизиция SER GANT [43] Информация о персонаже
Раса: Человек подверг персонажа Возрожденный Дракон заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбление должностных лиц.
3 Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
4 Считаю не виновным по
а) это было не оскорбление, а констатация факта. Закон написан так, что игрока наказывают, а ему приходится объясняться, но нарушение то уже идет в это время! А где компенсация?
Причем, дальше я пояснил почему считаю неадекватным: 19:29 Возрожденный Дракон -> *Темный Алекс* потому что нет адекватного подхода и нет компенсаций за ошибки

Примеры 1:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121367
Наказание было отменено, но ведь он успел отбыть наказание несколько часов! Это разве не ущемление права игрока на пользование чатом?
Компенсация где?
Пример 2: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120943
Человека оправдали, но он 4 месяца сидел на каторге! Целых 4 месяца был закрыт доступ к игре, а компенсацию не дали, да даже освободить забыли!
Поэтому, повторюсь что закон написан неадекватно к игроку

б) "оскорбление должностных лиц." Покажите действующее должностное лицо которое написало этот закон. Возможно он уже давно не ДЛ?

Вы не составляли этот закон, когда придумали его - вас еще не было в ДЛ.

а то что внесли мелкие правки и собрали воедино весной - я про это ничего критически не высказывался

Вне зависимости от того, кто когда составлял, кто когда редактировал законы, должностные лица, в любом случае, выступают людьми, отвечающими за эти законы. И оставляя такие комментарии вы оскорбляете, в первую очередь их. Включая администрацию. Не говоря уже о сотрудниках ОИ, которые принимали участие в разработке законов и до сих пор занимают должности. Наказание вынесено правомерно, в жалобе отказано. Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже

Я выше привел пример где Сержент сам критиковал этот момент закона, а значит никого из нынешних ДЛ не было там! Как можно наказывать оскорблением ДЛ когда нет никого в ДЛ? А то что они выступают теми кто соблюдает этот закон - не значит что закон идеален и его нельзя критиковать

Его можно критиковать, но нельзя этого делать, переходя на оскорбления и личности. Ни в какой ситуации. Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже

Защита справедливости, даже когда нет надежды!

Последний раз редактировалось Russian Bear, 06.10.2021 в 22:08.