Цитата:
Сообщение от SER GANT
Здравствуйте.
Фраза "ищу зарун на алхима" только лишь визуально отличается от фразы "ищу алхима на зарун". При этом и первая, и вторая фразы являются торговыми, так как, согласно Приложению 2, несут в себе информацию о поиске услуги.
Если вы искали "информацию о возможностях заруна для алхима", то, как справедливо указано Вам в чате, так и стоило бы писать!
Перечитайте свой скрин и не делайте, пожалуйста, поспешных выводов, а уж тем более не публикуйте их не обдумав.
Наказание правомерно.
Доброй Вам ночи.
|
Данная фраза может отличаться визуально от чего угодно, я не прошу субъективного, оценочного мнения с вашей стороны. Консультативная помощь/совет не является услугой (сюда же можно по вашей логике привязать фразы типа «скиньте карту лаба» или «а где на форуме писать про..», ведь это же услуга, если рассуждать по вашей логике?).
Кроме того, прошу не советовать, какие выводы мне делать и что публиковать, я обжалую безграмотные действия, а не в бюро консультаций. Доброй ночи.
Хоть в неоткровенности Вы не смогли упрекнуть Инквизиторов.
Цитата:
Примечания:
1. Любые вопросы о поиске кузнеца/алхимика классифицируются как услуги и разрешены для отправки только в торговый чат.
|
Вы, по Вашей же трактовке,
Цитата:
Вы видите разницу в рекламе/предложении услуг или их поиске и просьбой о предоставлении гайда?
|
ищите представителей профессии.
Отказ в жалобе подтверждаю. Дальнейшее обсуждение работы Инквизиторов будет наказуемо.