Тема: Законы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 22:19
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Удачелюб
...

Большинство серьёзных дел против игроков, особенно, когда дело касается массового бана, багоюзинга и других тяжких преступлений имеет отдельную тему на форуме и в отношении причастных проводятся длительные расследования. Например, в случае с вашим так называемым тыц-тыцем (со ссылками), расследование велось больше трёх месяцев и карательные меры были одобрены администрацией.

Публичной публикации таких тем никогда не было и не будет. Потому что чаще всего, аргументация обвиняемых сводится к "Слыш, это не я, давай разбанивай".

Зачем ОИ уведомлять мультовода о нарушении? Мультовод сам прекрасно знает, что он нарушил. Зачем уведомлять о нарушении махинатора или звено финпрокачки? Даже сейчас у заблокированных в указанных темах персонажах есть возможность выйти, если они смогут доказать, что не имеют никакого отношения к указанному мультоводу. И потом, при имеющемся на руках факте свершения наказания, что он будет говорить инквизиции? "Я не виновен"? "Это всё брат накликал, пока я колбасу резал"?

С новичками, которые улетают по статье о мультоводстве, ОИ всегда ведёт разъяснительную работу и приглашает в тему с ДСМ. Наказание несут только персонажи, которые до ДСМ не доходят или не воспринимают просьбы всерьёз.

Что касается последнего пункта - сейчас нет наказаний за игру на одном ip-адресе, если нет подозрительной активности (вытеснения, передачи, прокачка).
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...