Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 21:52
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от _TangO_
Интересныфй факт,что цены поднялись как раз после начала войны с ДХ.
У меня есть скрин разговора с Инквизитором,который явно дает понять,что Инквизиция становится на сторону ДХ.Так же в логе сказано,что если мы НЕ ВЫПЛАТИМ 40000 и не удалим двух персонажей из клана,то инквизиция обьявляет клану нашему войну!Почему инквизитор указывает мне,как главе клана,что я должен делать?!Раз инквизиция является аргессором,то пусть тогда не использует КИ,потому что с таким читом все смелые.
Далее,верховный инквизитор сегодня отказался со мной разговаривать в игре,мотивируя это тем,что у него проблемы с приватом,я не собираюсь ни с кем общаться в аське,т.к. лог из аськи не служит уликой в делах.Т.е. меня просто пытались на что-то развести
Я согласен выплатить сумму для выхода из ЧС за моего соклана равную двум нападениям,т.е. 400+400 мн=800мн.
И вообще,я считаю,что служебный клан не имеет права предвзятого отношения к какому-либо клану.
Просьба выложить скрины.Интересно посмотреть.