Ошибка Администраторов или необдуманного решения дорогих, любезных инквизиторов!
Мдаа...если посмотреть со стороны то реально Господа это смешно, кто со мной не согласен уйду в Блок тогда. И так я Huggies ( 13 лвл ) Заявляю что это клевета, провокация, к такому реально надо было додуматься чтоб уже давать такое количество финансов в не умеренном количестве за персонажа ( нуба ) ... Ужас... Ребята, я реально обожаю Хадди , и я можно так сказать ФАН этой он-Лайн игры, да я люблю пошутить но кто не любит, да я люблю немножко почудиться, и все в этом подобное, но за персонажа ( нуба ) в простой шахте за убийство 20000-10000мн это песпредел ... Жизнь плоха без юмора, но что поделаешь таковы правила, Мне смешно просто, что так случилось... А меня вот так вот в прямом смысле этого слова гробят ... На счет этой темы... Темы должны вится... Вится разговоры, и не в коем случаи не останавливаться, потомучто всем ясно, что , что-то здесь не так, и это конечно понятно. Почему недавно ЧС = 200мн, а сейчас 20000мн,10000мн...Ну как это понимать обьясните, может вы таким способом хотите улучшить мир Хаддана , тогда я вам скажу что вы не тот путь выбрали который надо... Администраторы Хаддана прошу пересмотрите то что не ведали когда делали, пожалуйста не оставляйте это дело не просмотрев этого всего, я вам буду очень благодарен если вы все же пересмотрите это так бы сказать не нормативное действие. Спасибо вам всем за внимание!!!
Последний раз редактировалось Huggies, 18.01.2007 в 00:17.
|