Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2022, 23:45
benito bonito не в сети
Вожак

benito bonito Его совсем здесь не любятbenito bonito Его совсем здесь не любятbenito bonito Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от benito bonito
1. benito bonito http://haddan.ru/user.php?id=672451
2. ЖС № 85076148
3. SER GANT
4. Собственно, хотелось бы понять вообще за что была дана молча по вышеуказанной ЖС, приведите, пожалуйста, лог фразы, за которую я получил наказание. Я никого не провоцировал и, тем более, не осуждал действий ДЛ. Если же моя фраза противоречит правилам форума, то пришлите ее в персональные сообщения на форуме. Благодарю.

Во фразе, по которой Вы были наказаны, действительно содержится нарушение. За уточнениями Вы всегда можете обратиться к любому инквизитору в приват - само сообщение является рабочей информацией и не подлежит разглашению. Наказание правомерно, в жалобе отказано.

Так и что же это за мифическая фраза, за которую я был наказан? И каким образом я могу обратиться к любому инквизитору в приват, если само сообщение является рабочей информацией и не подлежит разглашению? Более того, как эта фраза может быть рабочей информацией, если на меня кинули ЖС? Из этого следует, что ее могло видеть как минимум 2 человека (и один из них точно не инквизитор). Определитесь уже и не придумывайте на ходу отговорки.

Вы, конечно же, имеете право знать, за какую фразу Вас наказали. Однако, это право не распространяется на других игроков, не имеющих отношения к данному наказанию и не являющихся пострадавшей стороной. Это общее правило, исключений из него нет. За любыми уточнениями вы можете обратиться к любому инквизитору. Отказано.

Последний раз редактировалось Артанис, 18.02.2022 в 16:43.