Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 02:19
вуарабэй не в сети
Рекрут

вуарабэй Уже кому-то не нравится

1 вуарабэй https://haddan.ru/user.php?id=%D0%B2...%D 1%8D%D0%B9
2
3 Forever Alone
4 . мне кажется наказание не обоснованное причем тут экстремизм
Экстремизм (от латинского extremus – крайний) – это теория и практика достижения социально-политических, религиозных, национальных целей посредством «крайних», запрещённых способов. Под этими способами понимается недозволенное законом применение силы, насилие, посягательство на права и свободы человека и гражданина. В некоторых странах такого рода деяния называют преступлениями по мотивам вражды и ненависти, но в данном случае вражда и ненависть испытывается не просто к человеку как к личности, а как к представителю определённой национальной, религиозной, социальной группы, как к носителю тех или иных политических и идеологических взглядов и убеждений. Экстремист – это не просто убийца или хулиган, это «идейный» преступник, убеждённый в своей правоте.
как может относится мое предложение ты русский корабль к экстремизму?
тогда слово употребление слова Украина ,указания в анкете персонажа города Украина тоже должно приравниваться к экстремизму ?
Провокация на конфликт? если бы после моего предложения пошли бы агрессивные или враждебно настроенные тексты.Да можно бы засчитать за конфликт
Я считаю наказание Forever Alone ошибочное. так же хочу подметить 21 числа он мне дал 30минут за флуд.хотя после меня много пользоватей игры кидали смайликик и тексты в общий чат .но им не выдали наказания.
инквизитор Forever Alone как мне кажется слишком предвзято ко мне отнсоится.

Инквизитор Forever Alone за последний месяц не наказывал Вас ни по статье "Провокация на конфликт", ни по статье "Экстремизм".

Вам выносится наказание по Статье 40. Клевета

Последний раз редактировалось DAMA, 22.03.2022 в 20:33.