Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2022, 13:45
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Fuer grissa ost drauka
Уж перечислите всех, а то меня в этом списке "забыли", как бы спецом
Я написал: "кто ещё помогал". Будь ваш персонаж в списке, вышло бы так: "Fuer grissa ost drauka помогал, а знаете, кто ещё помогал? Fuer grissa ost drauka"
Цитата:
Открою немного служебной информации. С момента возвращения в Орден, Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф после допуска к работе отстояла на посту порядка 750 часов чистыми.
Т.е. "помощь в развитии ордена" - это повисеть онлайн. Ага, хорошо.

Сколько времени прошло с момента появления моего сообщения в чате и вынесением наказания? Ответ на этот вопрос даст понимание, насколько оперативно работает инквизиция и насколько сложно или несложно набрать 750 часов на посту
Цитата:
07:14 Инквизиция: К вам применены наказания: Молчание (30 мин.), причина: провокация на конфликт (жс № 98918645).. Так как Вы были в Астрале в момент наложения наказания оно начинает действовать только сейчас - после Вашего захода в Хаддан.

А дама "с августа 2021 по август 2022" чем занималась, будучи последние несколько месяцев в отпуске?

Последний раз редактировалось Ave Satan, 01.09.2022 в 14:06.