1)Раз уж
в любом случае выкатывается новый регламент(и лучше обсудить чем промолчать), я б все же попробовал разделить категории аналогично категориям других турниров.
Ну это логично и многие смогут участвовать всеми инкорнами + не будет неравенства как с талантом неуза в категории 25-39.
Вторым шагом стоило бы провести 2 месяца по 2 мини - старый и новый. Затем уже собрать мнение людей и сформировать свое. На бумаге многое кажется красивым пока не дойдет дело до практики.
От нескольких доп монет тм игроки богаче не станут, за то все смогут на практике выявить плюсы и минусы, а затем дать обратную связь. Вдруг игрокам банально скучным покажется мини, если 53й не сможет побить 40го, а 30й врубить неуяз и побить 25го
Альтернативным вариантом исправления категорий был бы запрет таланта неуяз в кзс 25-39. (знаю что все 30+ будут недовольны, а меньше 25-29 довольны этим. Но тут уж по справедливости либо так, либо разделять. Третий вариант в самом конце)
2)В кзс многие и так не идут потому что не видят шансов, и я думаю что в случае когда на турнире собралось мало игроков и наметится "От 2 до 4 - призовых мест 1", еще больше игроков забьет и возможно даже никто не зайдет и самый сильный игрок останется один без боя

и ему придется уговаривать друзей/сокланов.
А так хотя б некоторые надеялись на 2 или 3 место и заходили.
3)По эликам. Чем нравился мини, так это малым набором эликов и тп. Легко и быстро закупиться, по факту лишь плеск да кнопу.
А вот эти неба, усиления, контры, брони и прочее добавляют лишь нагрузки. Надо ходить по списку покупать, следить что можно, а что нельзя. Нафига эти эли? Ну будет у игрока +20% сопры, так и других будет, лишь бои дольше и время на закупку.
Мини - это легкость, лучше как можно меньше эликов. А эффекты длительных типа бонуса за сайт, восток можно программно отменить в одной локации.
4)
Цитата:
нападение на персонажей с использованием ЭКВ и/или Элитного эля крови дракона, чей уровень соответствует проводимой категории
|
А почему убрали
(15 минут до начала турнира и 10 минут после окончания последнего боя в турнире)?
5) Самое важное в турнире мини, чего не хватало, но админы не делали.
Раз уж глава ТМ почти админ ну или рука об руку с ними, вполне может уговорить их сделать сообщения Вездесущего о начале турнира мини. Чтоб целый день раз в час-два предупреждал и за полчаса до начала турнира.
А вообще, можно мини и нынешнем виде оставить, это турнир для чила, сходить на удачу без подготовки и свалить.