Щитами пользуется, далеко даже не половина игроков, почему было просто не добавить рунных слов всем классам? Так же по разделам: 0, 30, 45 и 60 уровень?
Я в этой игре человек новый, и взгляд такой не замыленный. Честно, не понимаю, почему игре с такой богатой историей не добавят новых уровней, новых подземелий, неких инстансов с могучими боссами где бьют группой, из много игроков, типа драконов, но без пыли и шуму. За какой-нибудь приз, типа артефакт или что-то типа того. Почему не добавят новых территорий? Что мешает? Дело конечно хозяйское, но неужели никому из разработчиков не интересно продлить проект дальше? Вернулись бы ушедшие, пришли бы новые игроки. Не знаю, наверное программирование игр очень тяжелая работа, и рисовать новых монстров, изобретать новые сеты, подрисовывать карту удел особо одаренных программистов, я от этого далека. Моя работа: 1с и куча всякой документации, но даже мне, бабе советского образца, не понятна инфантильность хозяев игры. Иссякли идеи, отупели мозззги, лень матушка, что мешает? Ведь игра сама собой доказала свою живучесть, столько лет прошло и не сдохла, как другие, так может стоит ее обновить, дать ей новое вдохновение? А для начала добавить уровней 40, чтоб до 100 и новых каких-нибудь сетов всем классам, кроме рунных слов для щитов, коими и не так много народу пользуется. Жаль конечно, я понимаю, меня все равно не услышат и мало кто прочитает. Филипп котлер был прав, успешные проекты делают успешные люди, а большинство сделают что-то и помирают, от скуки, лени и серости своих серых мозззгов.. Без обид господа разработчики, за камни в ваш огород.
Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 18.08.2023 в 16:56.
|