Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 19:30
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Участник №5 - дисквалификация в связи с несоответствием требованиям номинации

В этом мире, где звезды сверкают вечно, а солнце уютно занимает своё место в каменном кресле, существует одна великая загадка – Кольца Всевластья. Эти магические артефакты, лишь тени иллюзий настоящих колец, несут в себе невероятную силу и влияние. Они способны изменить ход событий в Хаддане и окружающем мире.

Моё путешествие в этом удивительном мире было неполным без встречи с этими загадочными Кольцами Всевластья. Мне довелось увидеть человеческие кольца, украшенные благородными драгоценностями, Эльфийские кольца, исполненные грации и таинственности, и кольцо Едино, которое объединяло разные расы в их стремлении к миру.

С каждым Кольцом Всевластья связаны удивительные истории, и их влияние на меня и мой мир было невероятным. Они дарили мне силу, мудрость и возможность видеть мир с новой перспективы. Я встречал персонажей, чьи судьбы были переплетены с этими кольцами, и они рассказывали мне истории о том, как они использовали их магию для добрых дел и защиты мира.

Однако, как гласит легенда, после некоторого времени Кольца Всевластья растворяются в астрале, оставляя лишь память о своём существовании. Но влияние, которое они оставляют на наши жизни, остаётся навсегда.

Таково было моё путешествие в мире Хаддана, где Кольца Всевластья стали неотъемлемой частью моей судьбы и моего развития. В этом удивительном мире нет места для скучного дня, и каждый день принес мне новые открытия и приключения, благодаря этим волшебным Кольцам Всевластья.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...